10 июля 2016 19:39

Бывший тренер Габалы: Сборная Франции - мой фаворит в финале ЕВРО-2016

Бывший главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Габала» Юрий Семин поделился ожиданиями от финального матча чемпионата Европы-2016 между сборными Португалии и Франции, передает azerisport.com.

«От финала я жду хорошей игры и интересного футбола, тем более обе команды обладают техничными и атакующими игроками. Хотелось бы увидеть настоящий футбольный праздник. Не считаю этот чемпионат скупым на события. Каждый ЕВРО зрелищный – все время заполнены трибуны, команды показывают боевой настрой, все игроки демонстрируют хорошие физические кондиции. Каждый чемпионат - это новое направление в футболе.

Результат определят футболисты на поле, но мой фаворит – Франция. Они играют дома, их поддерживают зрители. Про португальцев могу сказать, что они имеют на один день больше отдыха», – заявил Семин. (Чемпионат)

Похожие новости

ЕВРО-2016 12 июля

Антисборная ЕВРО-2016

Авторитетная испанская газета Marca составила своеобразную символическую сборную Евро-2016, включив в нее футболистов, которые не оправдали возложенных на них надежд.
ЕВРО-2016 11 июля

Символическая сборная ЕВРО-2016

Обнародована символическая сборная ЕВРО-2016 по футболу.
ЕВРО-2016 11 июля

Гризманн стал лучшим бомбардиром ЕВРО

Во Франции завершился чемпионат Европы по футболу.
ЕВРО-2016 11 июля

Все матчи ЕВРО

Во Франции завершился ЕВРО-2016.
ЕВРО-2016 11 июля

Португалия стала чемпионом Европы

Во завершился чемпионат Европы-2016 по .
ЕВРО-2016 10 июля

Роберт Просинечки: Им осталось сделать всего один шаг, чтобы стать чемпионами Европы

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки поделился ожиданиями от финала чемпионата Европы-2016 между сборными Португалии и Франции, передает azerisport.com.
ЕВРО-2016 10 июля

Криштиану Роналду: Франция - фаворит, она играют дома, а это большое преимущество

Сборная Португалии впервые с 2004 года сыграет в решающем матче чемпионата Европы.
ЕВРО-2016 09 июля

Никола Риццоли: Я был в хорошей позиции во время эпизода с рукой Швайнштайгера

Арбитр Никола Риццоли, обслуживавший полуфинальный матч чемпионата Европы-2016 между сборными Германии - Франции (0:2), дал интервью, в котором помимо всего прочего прокомментировал решение назначить пенальти в ворота немцев за игру рукой в штрафной со стороны Бастиана Швайнштайгера в конце первого тайма, передает azerisport.com.