19 июня 2016 11:22

Роналду о своем рекорде и о черной полосе

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал ничью с Венгрией (0:0) на ЕВРО-2016, сообщает azerisport.com.
«Побить рекорд Луиша Фигу по числу матчей за сборную - это повод для гордости. Стать рекордсменом по числу матчей за сборную и ее лучшим бомбардиром было моей целью. Но мне немного грустно, потому что побить этот рекорд я хотел несколько иначе. Мы хотели победить. Я не так себе это представлял. Мы создали множество моментов, играли здорово, но забить не смогли. Я тоже упустил несколько моментов - пенальти и другие. Но это часть футбола. Надо продолжать верить.
И снова хочу поблагодарить португальских болельщиков, которые здесь были, а также всех, кто поддерживал нас вне стадиона. Не сомневаюсь, что в следующем матче сборная отдаст все силы, а когда ты пытаешься что-то сделать, всегда добиваешься этого. Нам, игрокам, надо думать, что все еще возможно. Если мы победим, то пройдем дальше. Португальцам, болельщикам, которые любят нашу сборную, тоже надо верить. Черные полосы не бывают вечными, а потому надо верить, что все изменится к лучшему», - заявил Роналду. (УЕФА)

Похожие новости

ЕВРО-2016 12 июля

Антисборная ЕВРО-2016

Авторитетная испанская газета Marca составила своеобразную символическую сборную Евро-2016, включив в нее футболистов, которые не оправдали возложенных на них надежд.
ЕВРО-2016 11 июля

Символическая сборная ЕВРО-2016

Обнародована символическая сборная ЕВРО-2016 по футболу.
ЕВРО-2016 11 июля

Гризманн стал лучшим бомбардиром ЕВРО

Во Франции завершился чемпионат Европы по футболу.
ЕВРО-2016 11 июля

Все матчи ЕВРО

Во Франции завершился ЕВРО-2016.
ЕВРО-2016 11 июля

Португалия стала чемпионом Европы

Во завершился чемпионат Европы-2016 по .
ЕВРО-2016 10 июля

Бывший тренер Габалы: Сборная Франции - мой фаворит в финале ЕВРО-2016

Бывший главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Габала» Юрий Семин поделился ожиданиями от финального матча чемпионата Европы-2016 между сборными Португалии и Франции, передает azerisport.com.
ЕВРО-2016 10 июля

Роберт Просинечки: Им осталось сделать всего один шаг, чтобы стать чемпионами Европы

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки поделился ожиданиями от финала чемпионата Европы-2016 между сборными Португалии и Франции, передает azerisport.com.
ЕВРО-2016 10 июля

Криштиану Роналду: Франция - фаворит, она играют дома, а это большое преимущество

Сборная Португалии впервые с 2004 года сыграет в решающем матче чемпионата Европы.